Ты мечты моей видение
След помады на бокале,
Полумрак и тишина
Нашу страсть распеленали.
Поцелуи до утра,
Чувств незримых осязанье,
Жарче пламени костра
Душ раскованных желанье.
В отражениях зеркал -
Тел нагих переплетенье;
Я - любви твоей вассал,
Ты - мечты моей виденье.
19.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101910779
Замечательная лирика!
с уважением
Марина Скворцова 6 17.12.2023 13:32 Заявить о нарушении