Мне...

Мне не рушить чужие судьбы-
Займу место,что мне предначертано.
Мне курок не держать на спуске-
Что потом будет,вовсе не ведаю.

Мне не знать,какого это: счастье.
В предсказании так написано.
Мне душой разрываться на части,
Желая быть рядом с истиной.

Мне тебя не познать больше,
Свой лимит я уже исчерпала.
Мне не знать поцелуев ночи-
Кажется,навсегда потеряла...


Рецензии