О душе

Душа болит, тоскует.
Страшно!
Она изранена.
Ужасно!

***********************


Не выдержав страданий, мук, которым нет предела,
/Она и так всё невозможное преодолела/
От боли вырвалась душа из тела.
О, чудо! Вдруг прекрасной розой заалела...

            2011г.


Рецензии
Душа-это пожалуй самое главное что в нас есть.Бывает ее и нет.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   10.09.2016 00:20     Заявить о нарушении