Ойген Рот. Двойное действие

Чего в больнице ждёт народ?
Здоровья – если повезёт.
Вам повезло? – Немедля вон!
Здесь даже воздух заражён.




Eugen Roth, Zweifache Wirkung

Das ist der Krankenhäuser Sinn,
Daß man - wenns geht - gesund wird drin.
Doch wenn mans ist: dann schnell heraus!
Ansteckend ist das Krankenhaus.


Рецензии