Я ждал этот вечер

Я ждал этот вечер и встречу с тобою,
Я время дневное готов торопить.
Любовь это чувство почти не земное
Оно заставляет  трепетно жить!

Где ты, Луна,  спутник влюбленных?
Когда желтым ликом заглянешь в окно?
И с нежным чувством тобой вдохновленным
Явлюсь на свиданье, его жду я давно…

Уже та минута перед первой звездой
Лечу словно птица, любовью гонимый
И вот, наконец,  я  рядом с тобой
Красивой, желанной, зовущей, любимой!

Пусть в этот вечер все звезды на небе
Завидуют нам, восхищенно  блестя,
Есть, есть  любовь в этом  свете!
Ведь  ты прошептала - ждала я тебя!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Любовь окрыляет, хоть крыльев не видно!
С признательностью к автору.

Гула Валентина Ивановна   20.04.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, за похвалу! Удачи Вам!

Анатолий Серпов   20.04.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.