Юношеские глупости

М.

Мне семнадцать, а я не целована,
Не целована бурной весной.
Я напрасно закрыта и скована,
Я любви не понравлюсь такой.

И одной мне не вынести бед,
Но себе повторяю упорно:
Яне было аж двадцать лет,
Когда  повстречала Егора.

И сложно одной оставаться,
Когда влюблена вся планета…
Но Скарлетт было за двадцать,
Когда она встретила Ретта!..

И пусть мраком тайны покрыто
Мое привидение-счастье:
Не юной была Маргарита,
Когда повстречался ей Мастер.

И душ я не слышу знакомых,
И страх протекает по венам…
Уж взрослой была Йоко Оно,
Когда полюбил её Леннон.

И кучу жестоких проблем
В замерзшее сердце надуло…
Софи была старой совсем,
Когда полюбила Хаула…

С  надеждой крепчает борьба,
Но здравого разума пуля
Кричит, что меня ждет судьба
Мисс Ригби из Ливерпуля…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.