Пою, смеюсь и выгляжу счастливой

                Пою, смеюсь и выгляжу счастливой,
                Не искажает боль мои черты,
                Не догадается и самый прозорливый:
                Всё кончено, меня покинул ты.

                Пою, смеюсь. Но это только поза.
                Всё кончено, и я дышу едва…
                Так в хрупкой вазе свежесрезанная роза
                Ещё цветёт, хотя уже мертва. 


Рецензии