Эх, выпить бы с ними по сотке!

Рецензия на «Дары» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/04/20/8192

***   ***   ***

Танцуют девчата красиво,
К себе привлекают мужчин!
Ведь танцы восточные диво,
Их любит любой гражданин!
Они мужиков "зажигают",
Покоя совсем не дают!
Кипит в жилах кровь молодая!
И тянет на грех или блуд!..
Дадим много бабок красоткам,
Они заслужили, Вартан!
Эх, выпить бы с ними по "сотке"!
Дружище! Заманчивый план?

МОЛОДЕЦ, ВАРТАНЧИК! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2015 18:52   


Рецензии