Прошедшей осени пейзаж

Прошедшей осени пейзаж,
Состарил снова облик наш.
А серый, сумрачный прибой,
Как будто, тянется за мной...

Уже один на берегу,
Морщины грубые во лбу.
Свою рассветную судьбу,
Бездумно оттолкнул ко дну.

На карнавалах фонарей
Я редко вспоминал о ней,
И поздно понял эту суть:
Ушедших больше не вернуть.


Рецензии
Морщины с сединой - разве так бывает?

Владимир Антонов 6   03.10.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.