Подчиняясь извечному ритму

             Подчиняясь извечному ритму,
             Жизнь моя уменьшилась на день.
             Перед сном я шепчу молитву,
             На звезду голубую глядя.
               
             А к кому я взываю – бог весть,
             Но с надеждою тайной молю я:
             Отведи беспощадную весть,
             Сия чаша меня да минует…
             
             Не лишай драгоценных крупиц
             Смысла жизни и смысла работы,
             Пусть мне слышится пение птиц,
             А не гул боевых самолётов.
            
             И продли хоть немного мой путь,
             Ведь потом мне сюда не вернуться.
             Дай сегодняшней ночью уснуть,
             Утром завтрашним дай проснуться.            
            


Рецензии