сороковины

я не умею жить без тебя.
когда кто-то рядом, почти не страшно.
теперь остается, память храня,
плыть по течению. как, не важно.

Сашка. Наш сын, наша общая боль...
беду пережить мы должны были вместе...
но ты ушел.словно в рану - соль...
и в ответ тишина. совсем как в песне.

господь испытывает меня.
все говорят, потому что любит.
надо сказать - "на все воля твоя!"
перекреститься и легче будет.

буду креститься, псалтырь читать,
вас поминать перед сном,  слезами.
жить, как умею, любить и ждать
час, когда снова увижусь с вами.


Рецензии