не...

не пишут рецензий на слезы мои...
наверное, тоже плачут?
если бы не было так, как сейчас,
я бы писала иначе.

я бы писала,как мир хорош.
как на рассвете дышится...
но, если душа растерзана в кровь,
по другому, как-то, не пишется...

солнце мое закатилось рано.
слезами дорогу размыло в месиво.
больше ничто в этой жизни не греет,
а прошлым жить не так уж и весело.

когда собеседник твой - монитор,
сами собой появляются рифмы.
от этого может спасти топор
или волна, что бросит на рифы.

и понимаешь, что надо писать
совсем не о том, что горе случилось,
а о глобальных проблемах мирских
и как-то придать языку красивость.

не надо грузить на души других
камни, что на сердце Бог положит.
случилось так, как положено быть.
живи и кайся. а он поможет...


Рецензии