Душа как бабочка порхает

Душа как бабочка порхает –
её опять влечёт  полёт...
Сама Вселенная толкает
и Космос нежный вновь зовет.

Она летит, расправив крылья,
ко свету яркому, вперед...
Не надо прилагать усилий –
прекрасен в радости полёт.

А Солнце яркими лучами
дыханье дарит ей, любовь...
Дает нектар Луна ночами,
чтоб золотилась радость вновь...

Лети, душа, машите, крылья,
пройдем иллюзий Океан...
Пусть будет с нами изобилье...
Неси, душа, нас по волнам...



          15.10.2015

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Душе о радости мечтать,
И независимо - свободно
Крылатой птицею летать
И встречи ждать с Кассеопеей,
 Чтоб мир неведомый познать,
И быть светлее и добрее,
Рассветы бабочкой встречать!


Рецензии
Чудный стих написан мастером-поэтом "Душа, как бабочка, порхает". Прочла всё на одном дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.12.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.