Демидкин минивеликан

Прохудился небосклон,
Снег летит со всех сторон.
В эту ночь сменил расцветку
Наш подстриженный газон.

Первый снег лежит пока,
Но сойдет наверняка.
Значит, требуется быстро
Нам слепить снеговика.

Чтоб создать такой объект
Нужен мощный интеллект.
С Дёмой мы еще в июле
Разработали проект.

Как бочонок голова,
Рост, примерно, метра два…
Мы воздвигнем великана –
Говорю без хвастовства!

Только снега в октябре
Не хватает детворе.
Не набрать пока нам снега
На гиганта во дворе.

Мы еще исполним план,
Будет снежный истукан!
Пусть пока стоит у дома
Этот минивеликан.


Рецензии
Это про нас, у нас такой же минивеликан. Спасибо за стихотворение

Лидия Кашапова   07.04.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.