Ойген Рот. Жизненный счет

Менять мы можем по разделам –
Но не оплату жизни в целом.
Доплачивать должны издревле
Там, где платили подешевле.




Eugen Roth, Lebensrechnung

Leicht ändern wir die Einzelposten. -
Im Ganzen nie die Lebenskosten.
Wir zahlen drauf, genau genommen,
Grad, wo wir billig weggekommen.


Рецензии