кто не понял?

Русский язык. Сочиненья  тема:
"Кем хотите в будущем стать?"
И, казалось бы, в чём проблема?
Можно тут писать и писать...

Краткость- родственница таланта:
"Я счастливым хочу
быть!"
Так вот просто-без вариантов.
Не убавить, не изменить.

Неделя прошла. Вновь урока время,
Учитель к разбору работ приступил:
-Видимо, ты не понял тему
И, как следствие, не раскрыл.

Фраза одна лишь- ни шатко, ни валко.
Двойку ставлю-не обессудь.
-Ваше право, но мне Вас жалко:
Вы не поняли жизни суть.


Рецензии