Ойген Рот. Кровотечение

Едва ли многие сумели
Урезать слово пустомели.
Тогда не каплями сочит:
Порез ручьём кровоточит.




Eugen Roth, Blutung

Ein kluger Mann wird stets vermeiden,
Das Wort dem Schwätzer abzuschneiden.
Denn jetzt erst blutets endlos fort,
Just aus dem abgeschnittnen Wort.


Рецензии