Весенний денек

Воздух наполнен трaвами,
Нежным цветеньем объят.
Солнце на небе, радуга,
Свежо так после дождя.

Кружит, дурманит голову
Свежий, шальной ветерок.
Все оживает по — новому
В этот весенний денёк.

Птицы щебечут весело,
И голосят вслед коты.
Вокруг чудесно, песенно,
И радуют цветом сады.


Рецензии