Славный городок Межгорье

С надеждою вела нас всех дорога
Из разных мест и именно сюда,
И приняла гора нас Яман - Тау,
И подружила речка Кузьелга.

Построили умелыми руками
Мы город, средь Уральской красоты.
И ясным днём, и звёздными ночами
Живёт он воплощением мечты.

Припев:
Межгорье! Межгорье - наш славный городок!
Средь гор затерялся таёжный уголок.
Здесь воздух звенящий и синие снега,
Так значит не напрасно приехали сюда.

Таланты здесь сверкают, отражаясь,
В кристаллах и на гранях серых скал.
Работы никакой мы не боялись
И тёплых мест никто здесь не искал.

И здесь любовь единственную встретил,
И дети здесь родились и росли.
Куда бы не занёс судьбы нас ветер,
Ты слово благодарности прими.

Припев:
Межгорье! Межгорье - наш славный городок!
Средь гор затерялся таёжный уголок.
Здесь воздух звенящий, здесь синие снега.
Желаю тебе счастья на долгие года!

31.01.2002г.


Рецензии
Отличная песня получилась, Валентина!
Поздравляю!

Станиславская Галина   26.09.2020 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Только вот я не музыкант...мурлычу ,как могу. В.П.

Валентина Жиганова   27.09.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.