Дождь за окном...
По крыше мелодии шелест...
В доме покой и тишь,
В бокале цветущий вереск...
И мотылек о стекло
Лампадки горящей бьется...
В склянке трепещет огонь,
Дразнится и смеется...
Струйки бегут по стеклу,
Друг друга не догоняя...
Кажется, я умру,
От страсти к тебе сгорая!
Зачем по живому рвем?
День смерти, как день рожденья...
Куда ж друг без друга потом,
Опять совершая паденья?
И вновь, разрывая рассвет
Огнем бесконечных страданий...
Откуда возьмется свет?
Кто снова его подарит?..
.........................
Закончился струй поток..,
Сжег крылышки мотылек...
Свидетельство о публикации №115101303427
С уважением, Татьяна.
Татьяна Диброва 06.02.2017 22:59 Заявить о нарушении