Жизни

  Н О Ш А

Случайно узнала,
Что вам я мешала
Инсульт на пороге
В тоске и тревоге...

Дороженьки детства,
Куда от вас деться?
Страданья изгнанья
Со смертью свиданья.

Прощания, встречи
Ложатся на плечи
Тяжёлою ношей –
Покрыты порошей...

А мы всё вздыхаем:
Забыть как? - Не знаем!               
                6/10 – 2015 г.


Рецензии