Сирота

Если б у меня была сестра
Мы бы вместе бегали по лужам,
Я б вязал ей ленточки из кружев
И водил бы в сад ее с утра,
Если б у меня, если б у меня,
Если б у меня была сестра.

Если б у меня был старший брат-
Он бы починил мои игрушки
И его красивые подружки
Помогли б уроки мне решать,
Если б у меня, если б у меня,
Если б у меня был старший брат.

Если у меня бы был отец-
Он бы подарил мне новый велик,
Мы бы допоздна  смотрели телик,
Вместе по грибы б ходили в лес,
Если б у меня, если б у меня,
Если у меня бы был отец.

Если у меня была бы мать-
Я бы помогал ей прибираться,
Я не стал бы воровать и драться,
И не вздумал школу прогулять,
Если б у меня, если б у меня,
Если у меня была бы мать.

Если б не случилось той беды-
Я б не плакал ночью до надрыва,
Если б не погибли все от взрыва,
Если б у меня - у сироты.
Если б не случись, если б не случись,
Если б не случилось той войны.

27 августа 2015, дорога на Краснодар

Строчка аккордов соответствует строке стиха.
Повтор припева прописан только в аккордах.
Dm C <B.G.C.Am.>
Dm C F C
F C B G
B C.Am. <Dm.G.C.Am.>
Припев:
Gm C.Am.
Dm G
Gm C Am <Dm.G.C.Am.>
Gm C.Am.
Dm G
Gm C Am Dm
Аккорд с точкой[.] - 1/4
Аккорд без точки - 1/2
Аккорды в кавычках <__> - проигрыш без текста.


Рецензии
Хорошая песня!
Жалко сироту.
Главное, пусть у сироты будет счастье и здоровье !
Успехов Вам во всём!

Антонина Тишова   28.01.2024 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю.
Этот Сирота обрёл семью в умах хороших людей.
Одним из которых являетесь вы, Антонина.
Мир лучше, чем кажется.
Соединяй и Вольствуй.
И храни нас Бог.

Станислав Приленский   07.02.2024 05:06   Заявить о нарушении