Мошка - грусть

время - золото...
машет молотом
несговорчивый мой судья.
горьким солодом
свежемолотым
пахнет пряная
жизнь моя

хлебной крошкою
мерной ложкою
посыпаю я
след от ран
жизнь - не выпита...
черной мошкою
грусть нападала
в мой стакан...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.