но не верь мне. не недо. пожалуйста. это ложь

ты же помнишь хоть что-нибудь?
некий клочок меня
наши пьяные танцы и хохот бродячих линий
блокировку синхронную всех, черт возьми, извилин

я устала бороться.
ты снова отводишь взгляд.

а пока ненавижу заботой, топлю любовью
только сны мои больше, пожалуйста, больше не трожь

я тебе благодарна безмерно, мой гордый воин.
но не верь мне. не недо.
пожалуйста.
это ложь.

ложью слово "люблю" и всё больше теней на веках
если ты обернешься, осыпется мой мирок
я оставила память, людей и слепок

"я тебя обожаю"
и знаешь что?

это ложь.

я тебя обожаю. и знаешь что? ты красива.
только ступа, вода, атрибуты вот..ни к чему
постарайся не морщиться, милая, слыша имя.

постарайся не морщиться.
и промолчи.

я пойму.


Рецензии