Ойген Рот. Мази

Лечебной мази толстый слой
Теряет действенность порой.
И словом – чтоб лечить, не лей
Без меры приторный елей.




Eugen Roth, Salben

Die beste Wirkungskraft verliert
Die Salbe, die zu dick geschmiert.
Auch Zuspruch, wenn er heilen soll,
Sei darum nicht zu salbungsvoll.


Рецензии