Я старался жить по плану

Я старался жить по плану,
Но не получилось.
Жизнь подвержена обманам,
Где б не находились –

Девальвации и кризис,
Жесткие разборки,
Неподвижный мелкий бизнес,
Помещенный в створки.

А судьба подбросит случай,
И не увернешься,
Будет сердце долго мучить
Так, что ошибешься –

Полюбить двух женщин сразу
Всей душой бессрочно,
Не жалеть себя ни разу
В том, что грешен точно.

Ну, а в целом – жизнь сложилась,
Пусть и не по плану,
Правда, часто в чем-то злилась,
Склонная к обману.
2015


Рецензии
Главное сложилась,Саша!

Лора Татаурова   22.05.2023 19:24     Заявить о нарушении
Верно,Лора.

Александр Шелехин   22.05.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.