неприглядая сторона осени

Осень правит бал без правил –
дни допрежь дождями травит,
вороньё шумит картаво,
беспрестанно ширя зев.

Ветер арии гнусавит,
в тренде – небо цвета стали,
меланхолия, усталость,
кашель, насморк – о(эр)(зе).

 


Рецензии