Я и Ты

Я забыл, что бегаю по кругу, словно пёс цепной в кромешной темноте,
Натыкаясь грудью – больно люди, на препятствия, удары по судьбе.
Ах, какие силы в муке, вновь вздымаются во мне,
Не сойти б с ума с тобой в разлуке, а идти бы рядом, хоть во сне…

Плыть в мечте по сини неба, растворяясь где-то в вышине,
Пальмы, море, солнце, белые пески, в голубой лагуне - я и ты!..
Светит месяц ясный в бархате ночи, с высоты нам звёзды пели,
Ты шептала - я и ты!..

Ах, какие ночи в мае, обрету себя в мечте,
Что я делаю, не знаю, но давно лечу к тебе!..
И плывут мечты стремглав, звёзд мигающих полёт,
Пёс не спал, глядел упрямо в лунный след на небосвод...

Ах, как трогателен мир, на белом свете,
Где лазурные мечты воплощаются в комете!..
Там где небо, под вуалью, голубой волны,
Под лазурью нам шептало - я и ты, я и ты!..
Шшшш, Шшшшш

ТчК


Рецензии