Даже в слое осеннего холода где-то живет надежда..

Душит холод замерзших улиц, ломая стены,
В тихом стоне пульсирует осень, стирая грани.
В городе душно и холодно одновременно,
Километры безмолвия мОстят дорогу к краю...

Километры безмолвия гонят ветра по венам,
Разбавляя молчание временем и пространством.
Город снова безропотно примет все перемены,
Становясь для осени просто пушечным мясом...

Город снова будет растерзан её ветрами,
А в зрачках одиноких улиц сольется бездна,
Пусть растопчет мой город очередное цунами...
Даже в слое осеннего холода где-то живет надежда...


Рецензии
Несомненно - пусть всегда живёт Надежда!!! Отличное произведение!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями, Серж.

Витенег   31.10.2015 10:00     Заявить о нарушении
А кто мы без надежды?))
Пусть живет)
Спасибо.. с теплом)

Олеся Мяконькая   31.10.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.