Перипетии судьбы

Вся моя жизнь как на ладони,
Прошла у множества людей.
Были препятствия, заслоны,
Затем опять куча идей.

То веря в сказки с концом чудным,
То подхватив всеобщий страх.
Трудилась я с оплатой скудной,
Но в сердце был всегда Аллах.

Его тепло сжигало желчь,
Что пропитала всю меня.
Из ножен доставала меч,
Внутри меня была война.

Во сне меня утихомирив,
Всевышний мне дарил покой.
Да, всякие моменты были…
Он принимал меня любой.


Рецензии
И мне очень понравилось!
Всевышний, есть любовь!
И он принимает нас всех, с любовью!
Мадина, с уважением,

Виктор Мальчиковский   14.12.2023 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.