Войдите

Вечер. Одиночество. Монитор.
Кофе. Приторно-сладкий.
Одноклассники. Пустой разговор.
На сердце - рубцы и складки.

И вдруг! Неожиданно! Стук!
Внутри... Затрепетало и сжалось.
Тишина. И я. Между букв.
Читаю: Вам... Показалось.

Ночь. Одиночество. Монитор.
Кофе. Без сахара. Горький.
Сон. Со мной. Продолжает спор.
О чём? Если счастье... В морге...

Вновь! Неожиданно! По окну!
Смахну. Паутину. Грусти...
Надоело. Идти. По дну!
Войдите! Открою - пусто.
***************************
Рассвет. Одиночество. Тишь.
Настой. Из каких-то. Трав...
Дождь! Спасибо! Ведь ты стучишь
В мою... Одинокую... Явь...


Рецензии
Очень хорошо об одиночестве!
Потрясающе:
"Тишина. И я. Между букв."

Любовь Истомина   11.10.2015 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Дышу!!!

Украденные Мысли   11.10.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.