Про зиму в октябре Белизна на зеленом Песня

      *    *    *

Белизна на зелёном — трава.
И деревья богаты листвой.
То зима предъявляет права
И желает попасть на постой.

Но зачем ей два месяца ждать?
Можно рейдерский сделать захват!
Несогласных отгонит нужда.
Остальные, как прежде, смолчат...

Но возможен другой поворот:
Осень сил соберёт и — взашей
Зиму выгонит. — Пусть подождёт —
Не в дому, а пока — у дверей!..
09.10.15


Рецензии