Осенний бал

Сыплются и сыплются под окном яркие крылья кленов,
касаясь ладоней и плеч, собираю их и подбрасываю в голубое небо,
и пусть еще кружатся и кружатся,
радуя душу и сердце!

          
            ***




Ветер октябрьский
           качает верхушки деревьев,
а восхищенное небо
             смотрит своей глубиной...
и кружится душа средь расцветок осенних,
словно попала...на долгожданный бал.



Еще ярко пронзает
               тонкими лучами солнце,
и листья, как бабочки,летят и летят...
и кажется, вся земля в златотканных дорожках...
что так чарует вдохновенный взгляд...


Рецензии