Прощайте, сударь...

Прощайте, сударь.Выход там, где вход.
Рыдает скрипка жалобно ночами.
Теряем наш закат и наш восход.
А прошлое убито вместе с нами.

Взметнулось сердце. Не проходит боль.
Всё решено,и вызов Вами брошен.
В открытой ране закипает соль.
Путь к счастью резкой бурей запорошен.

Я помню встречи, словно дивный сон.
Мгновений чудных, светлых ликованье.
Я думала тогда- весь мир влюблён.
И радость не даёт сказать признание.

Но как тогда я ошибалась,как.
Для Вас была я словно как игрушка.
Игра со мной- всё было просто так.
Страдания, ведь Вам страдания чужды.

Прощайте, сударь.Скоро вновь восход.
Дочь вырастет без  Вашего участья.
Не растопить не сердце Вашем лёд.
Хоть дочери Вы пожелайте счастья. 


Рецензии
Какой серьёзное и мужественное стихотворение. Ты сильная женщина, Аллочка.

С теплом,

Серафима Лежнева 2   16.02.2016 19:45     Заявить о нарушении