Мы воины света...

Мы воины света,
мы врем беззаветно,
что это смешно,

что я гожусь в дочки.
Ты выплюнешь точку,
Я- этот стишок.

Красавица Лена
в тебе перемены
натерпит на брошь.

Ее водишь за нос,
она хочет замуж.
но ты не берешь.

Мы ржём в электричке,
Две чиркнутых спички,
А губы- халва.

Не свидимся завтра...
Я морщусь от правды.
И Лена права.


Рецензии