Послание в бутылке

Снадобье выпито, вылито внутрь, залито бабье горе,
Слезы словно сургуч или ртуть- и бесполезны морю…
Вырыдать, вычеркнуть дурака, лучше июль, чем март.
Из сотни вытяну наверняка только крапленую карту.
Осточертело маяться мне, но счастье всегда перечит.
Прыгнем и встретимся на глубине, и бог не отменит встречу…


Рецензии