Я вас полюбила...

Я вас полюбила, но не разлюбила,
Вы этим довольны сполна.
Что вы не забыли, и я не забыла,
Как сильно я в вас влюблена.

Вам нравится мною распоряжаться.
Вам льстит, что я вами слаба,
Однако же вы не спешите влюбляться,
Вам претит такая судьба.

Тешетесь этим чудным приключеньем
И тянутся тонкие нити.
Прошу, подарите мне это спасенье-
….соврите.


Рецензии