Снилось мне...

Снились мне звёзды, воды и земли,
Крылья под ветром бились упруго,
И высоко парили над всеми
Души, летя навстречу друг другу...

Ночью так сладко пели сирены,
Там, где любовь воцарит над смертью,
И рассыпались от звуков стены,
Но возвышались над бездной церкви.

Ночью мне снились на небо двери,
Плач об ушедшем под голос ветра,
Пели сирены о вечной вере
В то, что любовь остается светом.

С боем часов прекращались боли,
Там, где других никогда не судят,
Снилось мне ночью - по Божьей воле
Мы обижать никого не будем.

С искрой любви, а не с горсткой пепла,
С легкой душой сочеталось тело,
Сны отпустив о большом и светлом,
Утро упавшей звездой слетело...


Рецензии
Танюш, когда я пыталась представить другой мир, он был во многом похож на твой сон... когда-нибудь мы это узнаем.

С пожеланием любви и добра, Таня.

Татьяна Белая Роза   15.11.2015 23:19     Заявить о нарушении
Конечно, узнаем, Танечка...
Тепла и любви, вдохновения...и светлых снов...
С самыми добрыми чувствами, Таня.

Лисовская Татьяна   21.11.2015 12:08   Заявить о нарушении