Телешоу

Я как срочник, ушедший на год
из родных и знакомых комнат,
От людей, что готовы плакать,
И хвататься за телефоны

Если вдруг от меня не приходит
Ни вестей, ни открыток дешевых.
Мама, папа, наш мир возводит
Телешоу на телешоу.

Всё наброски и зарисовки,
Сто историй о нас- бесславных.
Обрекая на роль в массовке,
Обещая, что будет главная…


Рецензии
Камертон. Под Вас можно настраиваться - чувствовать и понимать, разглядывать детали и оттенки. Спасибо.

Андрей Мирошников   08.10.2015 05:30     Заявить о нарушении