Обида

Моя обида приходит молча,
без приглашения.
Рассмотрю ка её воочию,
установлю отношения.

Как никак, двадцать лет
терпимся.
Я ей шлю приглашения, а в ответ:
«Заскочила отметиться!»

А пока не время, мне не звони,
пережди, перемелется.
Всё равно ведь после любви
встретимся…


Рецензии
Моё. Было. Переживал. Кое-что из былых обид до сих пор пережёвываю.Сильно. Попало.

Андрей Мирошников   08.10.2015 05:31     Заявить о нарушении