глупости

грядёт вселенская тоска
когда всё лени
я терпеливо жду напрасно
смертельно
теряю и не нахожу
себе решений
течёт по времени пространство
болото время

грядёт обратный пересчёт
грядёт расплата
тот кто не сделал ничего
тогда как все наоборот
за всех заплатит


Рецензии