Уже не папа встречает взглядом

(Для двух исполнителей)

Несутся дни за днями,
Несутся, не догнать.
Бессонными ночами
Так хочется мечтать.
Настырно в дверь стучится
И правит миром снов
Красивая и чистая
Первая любовь.

Припев:
Уже не папа встречает взглядом
И дарит целый букет надежды.
Уже не папа со мною рядом
Под теплым солнцем идет неспешно.
Расправив крылья, лечу свободно,
В страну, что станет моей судьбою.
И, даже если мне будет сложно,
Я знаю, папа всегда со мною. (Мои родные всегда со мною)

Под звездным небом детства
Уже не скрыться мне,
Но я смогу согреться
На папином плече.
Смогу ему доверить
Все то, о чем молчу.
Как быстро повзрослела я,
И летать хочу.

Припев:
Уже не папа встречает взглядом
И дарит целый букет надежды.
Уже не папа со мною рядом
Под теплым солнцем идет неспешно.
Расправив крылья, лечу свободно,
В страну, что станет моей судьбою.
И, даже если мне будет сложно,
Я знаю, папа всегда со мною. . (Мои родные всегда со мною)

________________________________________
Бридж:
Пусть ты, взрослея, однажды покинешь свой отчий дом,
Пусть станешь дальше на миг, на шаг или целую жизнь.
Ты все равно для меня будешь самым прекрасным цветком,
Что будет вечно цвести в саду моей души.

2 припев:
Тебя встречаю счастливым взглядом,
Тебе дарю я букет надежды.
Под теплым солнцем с тобою рядом
С улыбкой теплой иду неспешно.
Мы все, взрослея, летим свободно
В страну, что станет навек судьбою
И даже если бывает сложно,
Я знаю, будешь всегда со мною.


Рецензии