Лойс Лейн

Сколько можно верить? Скажи.
У твоей лжи всё новые и новые виражи.
Эти миражи души закружит вихрь пустоты.
Твои интриги взломаны мной я вижу кто ты такой.
За той чертой ты не мой супер - герой.
Я не Лойс Лейн больше в эту сказку не поверю.
Потерю ты ещё не осознал, я была для тебя.
Словно героиня из комиксов про супермена.
Была как Лойс Лейн для тебя шла на встречу.
Твои лживые слова мне терзали душу.
Душит эта боль в сердце губами ловлю воздух согреться.
Не - куда деться от этой боли я люблю, значит я в не - воле.
Отпусти я молю тебя, я больше не хочу слушать сладкую ложь.
Оковы - расковав бегу из - за всех сил прочь от тебя.
Знай больше не будет наших встреч разговоров по душам.
Не будет больше фраз на пополам, своё сердце и душу тебе не отдам.


Рецензии