Есть слёзы от счастья

Есть  слёзы  от  счастья,
Есть  слёзы  от  горя,
От  счастья – не  часто,
И  море – от  горя.

Есть  слёзы  свиданья –
Восторг  без  конца.
Есть  слёзы  прощанья,
Как  пули  в  сердца.

Не  плачь, мой  дружок,
От  невзгод, от  напастей,
И  дай  тебе  Бог
Плакать только от счастья.

8  августа  2015


Рецензии