Чтобы жить

               
– Привет!  Как  поживаешь?
– Ничего, живу.
Вернее:  не  живу, а существую.
– Понятно: не  живёшь  ты  потому,
что  забываешь  истину  простую.
Ты  вспомни – мудрецы, бывало, говорили:
“Чтоб не существовать, не просто быть, а жить,
необходимо  обязательно  любить
и, главное, чтобы  тебя  любили”.

17  июля  2015


Рецензии