Тайна

В свете белом рождается тайна –
Это тайна твоей души...   
Опустилась она к тебе с неба,
Прогонять ты ее не спеши.

Поживи ты в её нежной страсти,
Руки ей ты свои протяни...
И прими целиком всю – не части,
В чистоте своей светлой любви.

Пусть возьмёт  тебя тайна на руки,
В свете белом начнет кружить...
И услышишь ты Неба все звуки,
И захочешь ты Небо любить!

В свете белом рождается тайна –
Это тайна твоей души...
И пришла она не случайно –
Будь же рядом в её тиши!




  4.10.2015


Рецензии
Чудесный стих родился у нас "Тайна". Люблю разгадывать тайны. Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.11.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.