Осеннее индейское

Вы скажите, Вы спросите,
Где осталось моё счастье,
Где остались дни веселья,
Дни веселья и задора.
Я скажу Вам, я отвечу,
Где я эти дни оставил,
Где осталось моё счастье,
Счастье быть, лететь,смеяться.
Были дни - их больше нету.
Был задор - следа не видно,
Всё, что мне от них осталось -
Это хитрая улыбка
На лице моём смиренном,
Это дар смеяться миру,
Дар стараться быть спокойным.

В этой жизни нет секунды
Посмотреть, остановиться,
В этой жизни нет секунды
Улыбнуться во весь рот.
Дни веселья и задора
Превратились в счастье жизни,
В счастье радоваться солнцу,
Новым дням, минутам новым.
В состояние иное
Дни задора перешли


Рецензии
Какое светлое и замечательное стихотворение! А у меня почему-то пропелось на мотив "В каждом маленьком ребенке" - попробуйте, так подходит!

Багрянец   04.10.2015 00:30     Заявить о нарушении