Спутница

СПУТНИЦА

Сегодня снова мне не подфартило, давлю ботинком в трещинах асфальт.
Пик на часах, среда, обычно, было, даже с избытком.  Впрочем, мне не жаль -
Усталый взгляд, блондинка… память ночи… луна-свидетель… шторы  нараспах…
Так что же Вас, мадам с утра тревожит, так почему такая грусть в глазах?
Не знаю, я могу лишь догадаться, жизнь научила по глазам  читать. 
И удивляться, даже восхищаться, как женщины умеют вспоминать.
Центр, остановка, место для свиданий.  Для размышлений тоже время есть…
Автобус… как всегда без расписаний…  Вот место Вам, мадам… имею честь…


Рецензии