Ночь притихла...
тонкой
меня к дому лесному привёл,
где с завалинкой рядом -
лавчонка,
а вкруг дома - берёз
частокол?
Здесь звезда заплутала
меж веток
и тихонько жужжит,
словно шмель.
Красоты твоей женственной,
редкой
прикоснуться сегодня
посмел...
Кружевными тенЯми
звездится
деревенского дома
крыльцо.
Ночь притихла...
и нежно глядится
на твоё, в лунном свете,
лицо.
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №115100306034
Пусть Ваша Звезда не только светит, но и греет ))
С нежностью,
Елена Половко 09.11.2015 11:13 Заявить о нарушении