Вечно будь Свет во Вселенной

Обнимаю свет любовью,
растворяясь в каждом дне... 
Чистый жемчуг над собою
вижу в звонкой  в тишине...

Погружаюсь в свет, как в море,
в бездну сказочной любви...
И пишу в его узоре,
чтобы все  прочесть смогли...

В Мире жили в белоснежном,
чтобы в радуге – цвели...
Чтоб в сердцах и в чувствах нежность
раскрывала цвет Земли...

Буду в свете вновь купаться,
трогать счастья  океан...
Жизнью нашей наслаждаться,
прикасаясь к чудесам...

Вечно будь, Свет во Вселенной!
Пусть течёт любовь-река...
И в паренье неизменном
вновь мани нас в небеса...



   3.10.2015


Рецензии
Небеса далеко, а любимый сердцем совсем рядышком!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   08.02.2024 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.